sábado, 11 de junho de 2011
``Torta-mousse de maracujá´´
Ingredientes:
MASSA:
-2 pacotes de biscoito de chocolate
-8 colheres (sopa) de manteiga
RECHEIO:
-1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
-4 colheres (sopa) de água
-1 lata de leite condensado
-1 medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes
CORBETURA:
-polpa de 2 maracujás com sementes
-1 xicara (chá) de açúcar
Modo de fazer:
COBERTURA:coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.Ferva por alguns minutos,sem parar de mexer.Retire do fogo e deixe esfriando. MASSA:triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.Misture o biscoito triturando com a manteiga até obter uma farofa.Forre com ela o fundo e os lados de uma forma redonda de aro removível de 24 cm de diametro, apertando bem com os dedos(RESERVE) RECHEIO: hidrate a gelatina com água e disolva em banho-maria.Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio.Leve até a geladeira até firmas (cerca de 3 horas).desenforme e espalhe por cima a cobertura.
By:aparecida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário