sábado, 11 de junho de 2011

``Torta-mousse de maracujá´´



                                                                   Ingredientes:

MASSA:
-2 pacotes de biscoito de chocolate
-8 colheres (sopa) de manteiga

RECHEIO:
-1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
-4 colheres (sopa) de água
-1 lata de leite condensado
-1 medida (da lata) de polpa de maracujá sem sementes

CORBETURA:
-polpa de 2 maracujás com sementes
-1 xicara (chá) de açúcar

                                                    Modo de fazer:


COBERTURA:coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.Ferva por alguns minutos,sem parar de mexer.Retire do fogo e deixe esfriando. MASSA:triture os biscoitos aos poucos no liquidificador.Misture o biscoito triturando com a manteiga  até obter uma farofa.Forre com ela o fundo e os lados  de uma forma redonda de aro removível de 24 cm de diametro, apertando bem com os dedos(RESERVE) RECHEIO: hidrate a gelatina  com água e disolva em banho-maria.Bata  no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais  ingredientes do recheio.Leve até a geladeira até firmas (cerca de 3 horas).desenforme e espalhe por cima a cobertura.


                                                                                                                                      By:aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário