Ingredientes:
- 12 colheres (sopa) de açúcar;
-12 colheres (sopa) de farinha de com fermento;
- 6 ovos;
-doce de goiaba;
- 250 grs de margarina (delicia);
Modo de preparo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira até a massa ficar cremosa e esbranquiçada,depois acrescente o trigo e mexa com uma colher de pau.(RESERVE)
Bata as claras em neve.Junte com a massa mexendo delicadamente.
Separadamente leve o doce ao fogo com um pouco de água até formar uma calda.(RESERVE)
Unte uma forma retângular e despeje uma pequena porção no meio da forma e espalhe delicamente com uma colher até formar uma fina camada.Leve ao forno pré aquecido com 180° e deixe por cinco minutos.Mas atenção não deixe a massa secar demais e para ficar fofa.Pegue um pano de prato limpo e umedecido,abra em cima da mesa vire a forma delicadamente em cima do pano de prato e espalhe uma camada de doce enrole.Faça mas uma camada e quando tirar do forno espalhe o doce e sobreponha a camada que já foi enrolada e assim sucessivamente.
OBS: dá para fazer 3 camadas. Finalize com canela ou açúcar refinado
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