Ingredientes:
MASSA:
-1/² kg de trigo sem fermento
-250 g de margarina gelada
- 3 gemas
-6 colheres de água gelada
-1 pacote de queijo parmessão ralado(50 g)
COBERTURA:
-bacalhau,camarrão ou frango(400 g)
-1 lata de milho verde
-1 creme de leite
-200 g de queijo prato
-2 ovos
-200 g de requeijão cremoso
-1 pitada de sal
Modo de preparo:
Massa: Em uma tigela grande, adicione o trigo, a margarina e o queijo ralado.Com as mãos faça uma farofa úmida e em seguida junte os demais ingredientes até formar uma massa lisa e macia.Deixe na geladeira por 30 minutos.Abra a massa e monte em formas pequenas ou em uma grande. RECHEIO: Bata o milho verde, o creme de leite, o queijo prato, 2 ovos, o requeijão cremoso, o sal, bata grosseiramente no liquidificador,despeje em cima do recheio de sua peferencia que já está espalhado sobre a massa.Povilhe o queijo ralado e leve ao fogo quente,até dourar.ou até você achar que está bom(faça o teste do palito).
By:aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário