Ingredientes:
-1 xicarara(chá) de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 pacote de biscoito champanhe
-10 bombons sonho de valsa ou 1 caixa de BIS
-raspas de chocolate para decorar
CREME DE GEMAS:
-1 lata de leite condensado
-A mesma medida (da lata) de leite
-3 gemas
-2 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sopa) de amido de milho
CREME DE CHOCOLATE:
-2 xicaras (chá) de leite
-6 colheres de açúcar
-3 colheres(sopa) de chocolate em pó
-1 colher(sopa) amido de milho
COBERTURA:
-3 claras
-6 colheres(sopa) de açúcar
-1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
CREME DE GEMAS: Em uma panela misture todos os ingredientes.Cozinhe mexendosempre, até engrossar.(RSERVE) CREME DE CHOCOLATE: em uma panela, misture todos os ingredientes.Cozinhe,mexendo sempre, até engrossar(RESERVE) COBERTURA: bata as claras na batedeira até ficarembem firmes.Junte o açúcar e bata por 10 minutos.Acrescente o creme de leite mexendo delicadamente.
MONTAGEM:misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.Forre com eles o fundo de uma forma refratária ou 12 taças individuais.Coloque o creme de gemas,espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.Decorre com raspas de chocolate e leve a geladeira por 3 hrs antes de servir. BOM APETITE
By aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário