domingo, 12 de junho de 2011

``Pavê de sonho de valsa´´



Ingredientes:
-1 xicarara(chá) de leite
-3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-1 pacote de biscoito champanhe
-10 bombons sonho de valsa ou 1 caixa de BIS
-raspas de chocolate para decorar

CREME DE GEMAS:

-1 lata de leite condensado
-A mesma medida (da lata) de leite
-3 gemas
-2 colheres (sopa) açúcar
-1 colher (sopa) de amido de milho

CREME DE CHOCOLATE:

-2 xicaras (chá) de leite
-6 colheres de açúcar
-3 colheres(sopa) de chocolate em pó
-1 colher(sopa) amido de milho

COBERTURA:

-3 claras
-6 colheres(sopa) de açúcar
-1 lata de creme de leite gelado sem soro

                                                             Modo de preparo:

CREME DE GEMAS: Em uma panela misture todos os ingredientes.Cozinhe mexendosempre, até engrossar.(RSERVE)  CREME DE CHOCOLATE: em uma panela, misture todos os ingredientes.Cozinhe,mexendo sempre, até engrossar(RESERVE) COBERTURA: bata as claras na batedeira até ficarembem firmes.Junte o açúcar e bata por 10 minutos.Acrescente o creme de leite mexendo delicadamente. 
MONTAGEM:misture o leite com o chocolate em pó e umedeça os biscoitos.Forre com eles o fundo de uma forma refratária ou 12 taças individuais.Coloque o creme de gemas,espalhe os bombons picados, coloque o creme de chocolate e cubra com o suspiro.Decorre com raspas de chocolate e leve a geladeira por 3 hrs antes de servir.               BOM APETITE


                                                                                                       By aparecida

Nenhum comentário:

Postar um comentário