Ingredientes:
-1 xicara (chá) de café bem forte
-1 cálice de conhaque ou licor
-1 pacote de biscoito champanhe
-1 xicara (chá) de creme de leite fresco gelado
-2 embalagens de queijo cremosos (400 g)
-3 colheres (sopa) açúcar
-1 xicara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Misture o café com o conhaque.Pegue uma forma refratária média e forre o fundo com metade dos biscoitos.Respingue com metade da mistura de café.Bata na batedeira o creme de leite fresco até obter picos firmes.Continuando a bater, acrescente aos poucos o queijo cremoso e o açúcar.Bata até formar um creme homogêneo.Coloque metade desse creme sob os biscoitos na forma.Repita as camadas de biscoitos umedecidos e de creme.Nivele bem a superficie e leve a geladeira por 2 horas, no minimo.Povilhe o chocolate em pó.Para servir, corte em porções, coloque em pratinhos e povilhe com mais chocolate em pó se desejar.
By:aparecida
Nenhum comentário:
Postar um comentário